您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

江苏师范大学周汝光一行来校考察交流

【新闻作者:吴继娟 摄影:吴继娟  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

11月8日上午,江苏师范大学党委副书记、校长周汝光一行7人来我校考察交流。校长宋纯鹏,校党委常委、副校长杨中华接待了周汝光一行,并在金明校区行政楼208会议室进行了座谈。校长办公室、学科建设处、人事处、国际合作与交流处、科学技术研究院相关职能部门负责人参加了座谈。座谈会由杨中华主持。

宋纯鹏对周汝光一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校106年办学历史和发展现状。他指出,河南大学和江苏师范大学同属于地方高校,在很多方面有相似之处。希望双方在办学思想、学科建设、管理理念等诸多方面互相学习借鉴,加强交流,促进双方共同发展。

周汝光表示,非常高兴来到河南大学交流学习。他对江苏师范大学的发展历史和基本情况进行了简要介绍,并表示希望通过这次来校考察,学习我校办学治校的经验做法,同时希望双方在以后的发展过程中持续加强交流合作,进一步深化友谊。

随后,双方与会人员就相关问题进行了深入探讨与交流。

会前,在杨中华的陪同下,周汝光一行参观了我校明伦校区近现代建筑群和校史馆,并对我校悠久的办学历史、深厚的文化底蕴以及优美的校园环境给予高度评价。

录入时间:2018-11-09[打印此文] [关闭窗口]