您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

我校13名专家入选首批“中原千人计划”

【新闻作者:党委宣传部  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

近日,2018年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”入选人员名单公布,我校13名专家入选。其中,程纲入选中原科技创新领军人才,关爱和入选中原文化名家,李伟昉、王强入选中原教学名师,牛景杨、苗雨晨入选中原基础研究领军人才,陈珂、郑蒙入选自然科学和工程技术类中原青年拔尖人才,刘德新、吴海刚入选中原青年博士后创新人才,段乐川、赵建吉、杨红玉入选哲学社会科学和文化艺术类中原青年拔尖人才。入选人数位居全省第二位。

省委省政府对高层次创新创业人才高度重视,坚持把各类优秀人才凝聚到党和国家事业中来。2017年,省委组织部、省人社厅等9部门联合印发了《关于实施河南省高层次人才特殊支持计划“中原千人计划”的通知》,计划用5—10年时间,有计划、有重点地遴选支持2000名左右中原学者、中原领军人才和中原青年拔尖人才,遴选范围涵盖科技、教育、医疗、文化等多个专业和领域,打造中原人才系列品牌,在全省组织实施“中原千人计划”。在10月27-28日举行的中国河南招才引智创新发展大会上,河南省委书记王国生为“中原千人计划”首批入选的10位代表颁发证书。

录入时间:2018-11-08[打印此文] [关闭窗口]