您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

杨朝阳赴通许县竖岗镇前付村调研驻村扶贫工作

【新闻作者:组织部  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

11月1日上午,纪委书记杨朝阳在纪律检查委员会、党委组织部、法学院、新闻与传播学院负责同志的陪同下,前往通许县竖岗镇前付村实地调研,了解我校选派的驻村第一书记驻村帮扶工作开展情况,并走访慰问部分困难群众。

在村委会会议室,杨朝阳与我校美术学院副院长、驻村第一书记梁刚,村两委班子成员和驻村工作队员进行了座谈,详细了解前付村脱贫攻坚过程中取得的成效,存在的问题、困难和下一步对学校帮扶工作的意见及建议。

在认真听取了梁刚关于前付村以美丽乡村建设为主线,加强党建工作、加强基础设施建设等方面的工作汇报后,杨朝阳对驻村帮扶工作的清晰思路、规划和已取得的成效表示充分肯定。杨朝阳表示,要不忘初心牢记使命,全心全意为老百姓服务,打赢脱贫攻坚战;精准扶贫工作贵在精准、重在精准、成在精准,要在精准二字上下功夫;要因地制宜、科学谋划、多措并举开展脱贫攻坚工作,稳固既有成果,在产业脱贫上下功夫;要增强本领带好队伍,深入实施乡村振兴战略,群策群力在工作实效上下功夫。

座谈会后,杨朝阳一行实地考察了前付村的村情村貌,走访慰问了部分困难群众并与他们亲切交谈,鼓励他们坚定信心,早日脱贫。

录入时间:2018-11-01[打印此文] [关闭窗口]