河南师范大学客人来我校考察交流-河南大学新闻网

您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

河南师范大学客人来我校考察交流

【新闻作者:财务处  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

6月8日上午,河南师范大学副校长马治军一行六人来我校考察交流。校党委常委、副校长刘先省,总会计师韩守富会见马治军一行,并在金明校区行政服务大厅316会议室召开座谈会。两校财务部门相关负责人参加座谈。

刘先省代表学校对马治军一行的到来表示热烈欢迎。他回顾了两校的深厚情谊,介绍了“双一流”背景下近期工作开展情况,希望双方通过座谈会交流宝贵经验,相互学习、加快发展。

韩守富结合学校实际,介绍了学校财务的基本情况,交流了在预算管理、经费筹集、收支管理、信息化建设等方面的经验和做法。

马治军高度评价了我校的办学成绩,由衷祝贺我校入选“双一流”建设高校,希望两校立足优势和需求,加强交流、增进感情、相互支持。

座谈会上,两校财务管理人员就校院两级财务管理体制改革、项目库建设与管理、内部控制建设、其他相关财会改革经验展开了深入交流。

录入时间:2018-06-11[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻