您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

校重点科研机构党委召开党建评估工作动员会

【新闻作者:重点科研机构  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

5月4日下午,校重点科研机构党委在特功实验室三楼会议室召开会议,安排部署党建评估工作。重点科研机构党委委员,各党支部书记、组织委员等与会。

重点科研机构党委书记张霖首先介绍了本次党建评估的重要意义。他表示,党建评估是加强党的领导,从严治党的具体体现,各党支部要贯彻落实“以评促建、以评促改、评建结合、重在建设”的方针,通过党建评估,进一步完善党建工作的各个环节,明确党建的要求、目标和任务,抓牢抓实具体工作,抓党建带发展。

重点科研机构党委副书记孔令刚对党建评估工作进行了具体安排。他根据学校的任务分解表,制定了《重点科研机构党委党建评估工作任务一览表》,将需要完成的工作一一列出,逐项进行了详细解释,要求各支部按照时间进度又好又快地完成任务。

录入时间:2018-05-07[打印此文] [关闭窗口]