您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

沈洁霞深入基层开展调研

【新闻作者:校工会  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

2018年1月4日至5日,校工会主席沈洁霞深入明伦、金明校区十多个单位开展调研工作。校工会2016-2017年工会工作先进单位考评工作组部分成员陪同前往。

沈主席一行先后到了护理与健康学院、基础医学院、药学院、纳米杂化材料应用技术国家地方联合工程研究中心、化学化工学院、数学与统计学院、商学院、体育学院、大学外语教学部、国际教育学院、外语学院、马克思主义学院等单位。在认真听取了每个单位整体工作与工会工作情况介绍后,沈洁霞询问了单位的优势专业和发展特色,学校进入“双一流”大学建设行列后的因应措施与发展思路等。对基层工会组织立足现有条件,努力工作所取得的成绩给予了充分肯定。

沈洁霞表示,各单位工会组织要在院党委的领导下,充分发挥群团组织的优势,围绕中心、服务大局,团结带领广大教职工为单位的发展建功立业。针对大家提出的意见和建议及个别教职工因病致困、缺少教职工活动场地等问题,表示感谢同志们对工会工作关心与支持,对存在的问题将积极创造条件加以解决。谈到今后的工作,提出工会工作要增强群众工作本领,创新群众工作体制机制和方式方法,增强政治性、先进性、群众性,发挥联系群众的桥梁纽带作用,进一步履行好工会组织四项职能,拓展工作思路,拓宽工作渠道,不断提高工会组织的工作和服务水平。

录入时间:2018-01-08[打印此文] [关闭窗口]