您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

省教育厅高校基础条件建设项目经费实施检查组来校检查工作

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:万合利 】

2017年11月9日上午,省教育厅高校基础条件建设项目经费实施检查组来我校检查经费实施情况。总会计师韩守富及学校相关职能部门负责人在金明校区行政楼208会议室接待了检查组一行。

韩守富代表学校对检查组的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校推进一流学科高校建设有关情况。他表示,河南大学作为历史悠久,学生规模较大的高校,在基础条件建设上投入不足,省教育厅高校基础条件建设项目经费对我校基础条件建设、改造意义重大。

总务处相关负责人对我校2016年度基础条件建设项目及经费实施的具体情况作了汇报。我校申报并获批、启动了明伦校区东运动场维修改造项目,该运动场2007年建设,使用率高,设备老化、损害严重,亟待改造,项目获批后学校高度重视,成立项目领导组、工作组,全面引导、全力推进项目进行;为保障项目质量,进行六次方案论证,全程高标准、严要求,聘请监理方,且在施工中接受全校师生监督。改造后的东运动场已通过中国田径协会验收并投入使用。在招标造价中节约压缩的经费及时调整用于购买运动场周边体育设施。

检查组高度评价了我校基础条件建设项目管理、实施情况,并就项目经费实施情况与我校相关人员讨论交流,同时查阅了相关资料。

录入时间:2017-11-13[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻