您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

张宝明一行到信息工程大学进行慰问

【新闻作者:保卫处  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

在中国人民解放军第93个“建军节”来临之际,7月24日上午,校党委副书记张宝明带领校武装部有关同志前往信息工程大学进行慰问。

座谈会上,张宝明代表河南大学校党委、校行政向信息工程大学全体官兵表示节日的祝贺。他简要介绍了我校在“双一流大学”建设方面取得的成绩,对信息工程大学长期以来在新生军训、国防教育等方面给予的大力支持与帮助表示衷心感谢,并希望通过双方的进一步努力,不断丰富双拥共建内容,密切军民合作关系,加深工作友谊,进一步提高双拥共建水平。

部队首长对我校的建设、发展以及取得的成绩表示高度赞赏,对我校长期以来在信息工程大学发展与建设等方面的支持表示衷心感谢,并表示信息工程大学将一如既往地支持我校做好相关工作,不断拓宽部队和学校的合作领域。

录入时间:2020-07-24[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻

媒体河大 更多