您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻专题  >>  周转房信息  >> 正文 选择字号【

我校22号院周转房业主代表大会二次会议召开

【新闻作者:工会      来自:  已访问: 责任编辑:  校宣 】

2016年3月17日下午,我校22号院周转房业主代表大会二次会议在明伦校区新办公楼第四会议室召开。近80位代表及校工会有关人员与会,校党委常委、工会主席朱恒宽出席会议。

会上,主席团成员陈宏斌代表大会主席团,向大会报告了第一次代表大会以来的工作。代表大会设有8个代表团,各代表团团长组成大会主席团,主席团负责代表大会闭会期间的常务工作。代表大会目前设有3个工作小组,质量监督组和秘书组已投入工作,财务审计与核算组已经成立。反映教职工诉求、提出质询意见、开展民意调查、参与建设监督等工作的开展,使业主代表大会已成为反映诉求、解决相关问题的有效平台。

校纪委副书记、学校周转房建设问题调查组副组长裴强通报了有关22号院建设问题的调查进展情况;基建处处长陈岷江通报了22号院目前建设情况。

代表们围绕代表大会《议事规则》(草案)、今后的工作、周转房建设的意见建议等进行了分组讨论与大会发言。

会议表决通过了《河南大学22号院业主代表大会议事规则》。会后,代表团长会议就有关问题进行了研究。

为更好地反映教职工诉求,畅通沟通渠道,去年12月份以来,各学院、机关部处、各直属单位在充分沟通的基础上,按照50人以上单位推荐2人、50人以下单位推荐1人的数额,经民主推荐,共推出102名业主代表参与22号院周转房建设的民主管理与民主监督工作。


录入时间:2016-03-18[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻