您现在的位置: 河大新闻网  >>  公告  >>  学校公告  >> 正文 选择字号【

关于试行网上预约报账的通知

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

各相关单位:

为了提升财务信息化水平,提高工作效率和服务效能,学校发布了《关于遴选网上预约报账试点单位的通知》,各学院、实验室等单位积极申请参与试点。经过综合考虑,学校遴选了环境与规划学院、计算机与信息工程学院、特种功能材料重点实验室、纳米材料工程研究中心、植物逆境生物学重点实验室和黄河文明与可持续发展研究中心等单位进行试点。

近期,学校财务部门分批对试点单位教职工进行了系统操作培训和财务政策宣讲,印制了《河南大学网上预约报账系统操作手册》和《河南大学财务服务指南(第二版)》。目前,已经具备试行网上预约报账条件,试点单位教职工原则上都应通过网上预约方式完成财务报销业务。

学校将根据试点情况,进一步完善操作系统,优化业务流程,在全校范围内推广实施。

财务处

2018年6月25日

录入时间:2018-06-25[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻