您现在的位置: 河大新闻网  >>  公告  >>  学校公告  >> 正文 选择字号【

关于本年度财政专项经费认领入账的通知

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

全校各单位:

2018年年初预算批复和陆续下达财政专项安排的经费,目前仍有部分单位或项目负责人未认领入账,请各单位通知相关人员查询经费到账情况,详见附件,并尽快到财务处计划财务科(行政服务大厅318房间)办理入账手续,以免耽误项目资金执行进度。

根据省财政厅和《河南大学财政资金预算执行管理办法》要求, 年初预算批复的财政项目支出原则上6月底要完成60%以上,9月底完成80%以上,10月底完成85%以上;年初预算后陆续下达财政专项2018年底进度应达到25%。请各相关单位领导和项目负责人务必高度重视,尽快办理入账手续,按照项目实施计划,加快项目建设和资金支付进度。

联系人:徐俊贤 高磊

电 话:内线2290,外线22863446

  2018年年初预算批复的财政专项清单.xlsx

  2018年陆续下达的财政专项清单.xlsx

财务处

2018年6月22日

录入时间:2018-06-22[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻