您现在的位置: 河大新闻网  >>  公告  >>  学校公告  >> 正文 选择字号【

关于做好2018年省博士服务团人选报名推荐工作的通知

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:万合利 】

各党委、党总支:

根据省人才办《关于做好2018年选派博士服务团到基层挂职服务锻炼的通知》(豫人才办〔2018〕4号)精神,现就有关事宜通知如下:

一、人选条件

1.政治素质好,理想信念坚定,拥护党的路线方针政策,具有履行职责所需要的政策理论水平。

2.作风扎实,吃苦耐劳,有奉献精神。

3.具有博士学位;或获得硕士学位3年以上且具有高级专业技术职务。

4.2年以上工作经历,年龄一般在50周岁以下,身体健康。

对国定、省定贫困县急需紧缺的人才,可以适当放宽条件。

二、挂职岗位和期限

挂职岗位由接收单位根据地方经济社会发展需要提出,重点向产业集聚区、基层企事业单位等一线倾斜,一般不在行政机关挂职。

挂职服务锻炼期限为1年。挂职期满后,原则上不再延长。

具体人选需求情况汇总表详见附件2。

三、有关要求

1.各单位要高度重视,积极组织本单位符合条件人员报名参加。

2.坚持个人自愿、专业对口、业务熟练的原则,切实把具有发展潜力的优秀青年专业技术骨干人才推荐出来,确保人选质量。

3.博士服务团成员挂职期间不再承担派出单位工作,保证全职在挂职单位工作。组织部将不定期检查挂职干部的工作开展情况。

4.各单位推荐人选须经本单位党政联席会议研究同意。

5.各单位的推荐人选,填写《河南省博士服务团人选推荐表》(附件3双面打印,一式两份,不得变动表格)和《河南省博士服务团推荐人选基本情况汇总表》(附件4),党组织主要负责人签字并加盖本单位党组织公章,于6月27日(周三)18:00前将纸质版报送至金明校区办公楼党委组织部办公室416房间(含电子版照片的推荐表发送至组织部邮箱:zzb@henu.edu.cn),联系电话:0371—22866051,联系人:曹堃。每单位原则上至少推荐1名。

附件:

1.关于做好2018年选派博士服务团到基层挂职服务锻炼的通知

2.2018年博士服务团人选需求情况汇总表

3.河南省博士服务团人选推荐表

4.河南省博士服务团推荐人选基本情况汇总表

人才工作领导组办公室

2018年6月21日

       博士服务团.rar

录入时间:2018-06-22[打印此文] [关闭窗口]

  • 附件【博士服务团.rar】已下载