您现在的位置: 河大新闻网  >>  公告  >>  学校公告  >> 正文 选择字号【

关于2011年度高级专家延长退休年龄工作的通知

【新闻作者:无   来自:原创  来自:  已访问: 责任编辑:刘春霞 站群超级管理员 】

各有关单位:
根据《河南大学关于高级专家延长退休年龄的规定(试行)》(校发〔2011〕91号)有关精神,结合实际,现将2011年度高级专家延长退休年龄工作有关事项通知如下:
一、高级专业延长退休年龄有关规定请参阅《河南大学关于高级专家延长退休年龄的规定(试行)》(校发〔2011〕91号)。
二、2012年6月前达到并拟延长退休年龄的高级专家填写《河南大学高级专家延长退休年龄审批表》,由本单位、相关职能部门签署意见后,由各单位于5月31日前统一报送人事处职称科。
三、2010年度批准延聘至2011年度者,如工作需要仍需延聘,需同时申报。
附件:1、河南大学关于高级专家延长退休年龄的规定(试行)
2、河南大学高级专家延长退休年龄审批表


人事处
2011年5月25日

附 件 : 文件原文及附件下载

录入时间:2011-05-26[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻