您现在的位置: 河大新闻网  >>  公告  >>  学校公告  >> 正文 选择字号【

关于2020年中秋节国庆节放假的通知

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

全校各单位:

根据教育部、教育厅通知精神和疫情防控工作要求,结合我校教育教学和疫情防控工作实际,经学校研究,现将我校2020年中秋节、国庆节放假安排通知如下:

一、10月1日放假1天。10月2-8日各教学单位按教学主管部门统一安排开展教学活动,各行政部门正常上班,周六、周日正常休息。2021年寒假提前一周放假。

二、各单位要妥善安排好疫情防控、教育教学、值班值守、后勤保障及安全保卫等工作,确保疫情防控常态化下学校各项工作正常进行;遇有重大突发事件,要及时报告并妥善处置。

三、各单位请把10月1日、3日、4日的值班安排表于9月18日之前发送到校长办公室总值班室邮箱:hdxb@henu.edu.cn

10月2日起执行冬季作息时间。

河南大学校长办公室

2020年9月15日

录入时间:2020-09-15[打印此文] [关闭窗口]