您现在的位置: 河大新闻网  >>  公告  >>  学校公告  >> 正文 选择字号【

关于召开河南大学十八届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会的预通知

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

全校各单位:

经校党委批准,定于2020年7月30日召开河南大学十八届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会,会期一天。为确保会议顺利召开,现将有关事宜预通知如下:

1.各单位不要安排与双代会召开有冲突的活动,确保代表按时参会。

2.按照河南大学新冠肺炎疫情防工作控领导小组办公室要求,各单位通知本单位正式代表、列席代表和工作人员近期不得离开开封,不接触没有解除管控的中高风险地区返汴人员,按照通知要求准时参会。

3.参会代表原则上不得请假,如有特殊情况确实不能出席会议的,须以书面形式经所在代表团团长签字同意,提前向大会组织组(金明校区行政楼416校党委组织部办公室)报批。

特此通知。

校工会 校长办公室

2020年7月14日

录入时间:2020-07-14[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻

媒体河大 更多