您现在的位置: 河大新闻网  >>  公告  >>  学校公告  >> 正文 选择字号【

公告四十九:关于加强2020年暑期师生员工外出管理的通知

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

全校各单位:

为切实做好2020年暑期及秋季开学期间疫情防控工作,按照疫情防控常态化要求和上级及学校相关工作安排部署,现就加强暑期师生员工外出管理有关事宜通知如下。

一、严禁组织集体外出旅游或开展集体性活动。

二、暑假期间,师生员工按要求把个人外出行动轨迹及健康状况如实向单位报告,各单位向相关工作专班每天按常规按时进行“日报告”“零报告”。

三、暑假期间,在汴师生员工原则上不离汴,不接触没有解除管控的中高风险地区返汴人员。

四、确需离汴师生员工要做到以下要求:外出前、返汴后,提前向居住地所在社区(村)进行报备,返汴后按社区要求进行管控。外出期间做好个人防护,戴口罩、勤洗手、不到人员密集场合等。

五、因特殊情况,假期间到中高风险地区(或密切接触中高风险地区人员)的师生员工,返汴后应按社区要求进行隔离和有关检测。

六、开学前,师生员工要向单位如实提交行动轨迹查询查验结果、健康卡等。原则上往返中高风险地区(或密切接触中高风险地区人员)的师生员工在开学前需向学校提交 2 次核酸及 1次血清抗体检测结果,学校查验后方可返校复学。

河南大学新冠肺炎疫情防工作控领导小组办公室

2020年7月9日

录入时间:2020-07-09[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻

媒体河大 更多