您现在的位置: 河大新闻网  >>  公告  >>  学校公告  >> 正文 选择字号【

关于2020年清明节放假的通知

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

全校各单位:

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2019〕16号)精神和我校校历安排,现将2020年清明节放假安排通知如下:

4月4日至6日放假调休,共3天。

请广大教职员工节日期间自觉遵守上级部门、开封市和学校关于疫情防控相关管理规定,注意安全防护,减少外出,外出佩戴口罩,避免参加集体性和聚集性活动。

请各单位节前进行安全检查,妥善安排好假日期间的值班和安全保卫等工作,杜绝各类事故发生,如遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保假期安全。

请各单位于3月31日(星期二)前将值班安排表发至校长办公室综合科邮箱:hdxb@henu.edu.cn。

特此通知。

2020年3月25日

河南大学校长办公室

录入时间:2020-03-25[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻