您现在的位置: 河大新闻网  >>  公告  >>  学校公告  >> 正文 选择字号【

关于收听收看《南海月明》直播的通知

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:马洁 】

中华文明博大精深,海南文化渊远流长。历史上,有哪些内陆英雄豪杰,来到海南,建立彪炳千秋的不朽功业;有哪些琼州才俊名士,反哺内陆,作出流芳百世的伟大贡献?海南文化,曾经历了哪些风云际会、波澜激荡,又发生过哪些峰回路转、山重水复,并最终实现春暖花开、弦歌不辍的崛起胜景?

2021年12月31日21点至2022年1月1日凌晨1点,海南新闻广播将直播《千古风流人物——海南文化崛起的历史回眸》。其中,我校郑慧霞副教授将讲述《贤良方正》篇章,邀您一起,辞旧迎新岁、回首话当年。

节目直播时间:2021年12月31日21点--2022年1月1日1点

节目直播平台:FM88.6海南新闻广播

海南新闻广播 新浪官方微博

抖音搜索海南新闻广播

视听海南App、海南网络广播电视台

郑慧霞,文学博士,博士后,先后毕业于河南大学和华东师范大学,现为河南大学文学院副教授,中国古代文学教研室主任,《汉语言文学研究》责任编辑,主要从事唐宋文学与文献和中国古代小说的教学与研究,著有《卢仝综论》《回归文本:红楼细读》等。

录入时间:2021-12-30[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻