您现在的位置: 河大新闻网  >>  公告  >>  学校公告  >> 正文 选择字号【

关于2021年暑假放假的通知

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

全校各单位:

根据学校工作安排,现将2021年暑期放假时间等有关事宜通知如下:

一、时间安排

学校定于7月12日开始放暑假,9月3日全体教职工开始上班。

在校本科生、研究生9月4-5日报到注册,9月6日开始上课。

2021级本科生、研究生9月11-12日报到注册,本科生9月13-16日入学教育,9月17-30日军训,10月8日开始上课;研究生9月13日入学教育,14日开始上课。

二、工作安排

1.招生办公室会同有关单位,做好2021年招生工作。

2.开展暑期项目的教学单位,做好暑期师生的教学、管理和服务工作。

3.各有关单位和部门统筹安排,做好暑期留校学生的管理和服务工作。

4.总务处(后勤集团总公司)要做好校园环境、教室和学生宿舍的整修工作。

5.校团委要认真组织好暑期实践活动,确保学生活动实效和人身安全。

三、值班安排

1.放假期间,总值班室负责学校24小时在岗值班,值班电话为:0371--22155110(8:00-12:00,15:00-18:00)、0371--22155110(12:00-15:00,18:00-次日8:00)。

2.请各单位认真安排好本单位领导带班和工作人员值班,于7月11日前将值班安排表电子版发至邮箱hdxb@henu.edu.cn,同时在本单位网站显要位置公开,以便师生查询。

3.假日期间,各单位主要负责人务必保持24小时联络畅通,遇重大问题和紧急突发事件,须第一时间报告,妥善处理。各单位主要负责人假期外出要报主要领导同意并报总值班室备案。

四、工作要求

1.要认真落实上级部门及学校疫情防控工作部署,严格执行有关方案制度,压紧压实工作责任,继续做好疫情防控工作。

2.要增强安全意识,加强安全措施,做好防火防汛防盗等安全工作,落实安全责任制,明确安全责任人,确保校园安全。

希望全校师生员工度过一个平安、愉快的暑假,按时返校上班、上课。

河南大学校长办公室

2021年7月9日

录入时间:2021-07-09[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻