您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

幼儿园举行2018年大班毕业典礼

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:万合利 】

2018年7月6日上午,河南大学幼儿园大班孩子们迎来了他们人生中的第一次毕业典礼。

四个大班分别以“我们毕业了”、“惜别 感恩 起航”、“感恩成长 展望未来”和“心连心 手牵手”为主题在各班活动室进行了各有特色的毕业典礼。

大二班家长和孩子身着盛装踩着长长的红毯走来,这是一份光荣,一份荣耀,此刻的画面犹如一幅画卷,他们的笑容传递出他们心中的喜悦,展现出他们迷人的风采。

大三班一段VCR《成长故事》将家长带回到了2015年那个夏天,三年前的画面立刻呈现在大家面前。宝贝们胆怯的眼神,紧抓住妈妈的手迈着蹒跚的步子走进幼儿园,是老师接过孩子稚嫩的小手,拥孩子入怀,为孩子轻轻擦去脸上的泪水……当看到老师们还保留着孩子们三年前入园的影像,再看看现在孩子们的身影,尤其是当家长听到孩子们对自己爸妈说的话时,在场的家长们不禁泪流满面,在他们眼里不仅仅看到了孩子的成长更看到了老师们背后默默地付出。

大四班结合“心连心”的毕业主题把孩子的毕业照设计成心形做成了签名墙,带着复杂的情感,孩子用稚嫩的小手在签名墙上认真的完成了在幼儿园的最后一次签到。孩子们用自己的方式----一个工整漂亮的签名为自己的幼儿园生活画上了一个圆满的句号。

大一班老师们最后为孩子发放了他们每个人在幼儿园三年来每学期一本的成长纪念册,六本厚厚的纪念册中分别记录了孩子们在幼儿园各阶段的成长经历。

录入时间:2018-07-06[打印此文] [关闭窗口]