您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

法学院举行2018届本科毕业典礼暨学位授予仪式

【新闻作者:任华丽  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

6月5日上午,法学院2018届本科毕业典礼暨学位授予仪式在科技馆二楼报告厅举行。法学院领导班子全体成员、教师代表、学生代表及全体本科毕业生出席本次典礼。典礼由法学院党委副书记牛华男主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。副院长李亮首先宣读了《法学院关于授予普通本科毕业生学士学位的决定》。随后,法学院党委书记娄丙录,院长蔡军,党委副书记牛华男,副院长郑金玉、郑铭勋、李亮逐一为每一位毕业生颁发学位证书并正冠拨苏、合影留念。

2018届毕业生代表张森深情回忆了大学四年的生活,表达了对母校和老师的不舍和感恩之情,并表示在今后的学习与工作中,不负所有人的期望。本科2016级任华丽同学代表在校生,对学长学姐的帮助表示感谢,并为他们送上最真诚的祝愿。皮里阳老师作为教师代表发言,向同学们分享了自己的经验,也提出一些建设性意见,并表达了全体老师对毕业生的殷切希望和美好祝福。

娄丙录在致辞中对2018届毕业生的顺利毕业表示祝贺,并从政治理论素养、专业学科素养、实务操作能力、身体素质四个方面对毕业生的大学生活进行总结,鼓励同学们要树立自我信心。他引用习近平总书记在中国政法大学考察时的讲话,给予毕业生殷切嘱托,希望毕业生能主动承担起国家使命和历史责任,为实现中华民族伟大复兴的法治梦贡献力量。他希望同学们遇到困难和挑战时,同学们要勇于面对,牢记“吾乃瑚琏之器,何惧风吹浪淘!”

在校歌的合唱声中,法学院2018届本科毕业典礼暨学位授予仪式落幕。

录入时间:2018-06-08[打印此文] [关闭窗口]