您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

临床医学院召开2019年度工作总结会

【新闻作者:张丫  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

1月3日下午,临床医学院2019年度工作总结会在临床医学实验教学中心召开,学院(院部)全体教职工参加会议。会议由副院长林波主持。

临床医学院党委书记谢纳泽传达了医学院2019年度工作总结会精神,从人才培养、专业认证准备、科研与平台建设、党建与思想政治工作、学生管理与校园文化建设等方面对学院2019年的工作进行了简要回顾。他表示,2019年是学院各项工作的开局年、启首年,面对体制机制的诸多困扰,全院师生在校党委和医学院党委的正确领导下,在学校有关部门的全力支持下,精诚团结,务实上进、迎难而战、忘我工作,取得了很好地工作业绩。临床医学入选首批国家一流专业建设点、临床医学实验教学中心改造工程按计划实施、专业认证准备工作的合力正在形成、课程建设与教学改革有序推进、“医学人文三讲堂”的品牌影响力逐步彰显,这些成绩的取得为学院今后的发展奠定了良好基础。谢纳泽要求全院师生务必清醒地认识到一流专业建设、专业认证、博士点申报等方面工作面临的严峻形势、困难与挑战,更加紧密的团结起来,立足本职,主动作为,各尽其力,各展其才,圆满完成各项任务,携手开创学院事业发展新的境界。

学院党委副书记姜原就专业认证标准“学讲比赛”活动作进一步动员,明确了学标准、知标准、讲标准三个阶段工作的具体安排,要通过活动,达到对专业认证标准的精准学习、精准理解、精准运用,实现按照标准教、按照标准学、按照标准管的目的。

本次工作总结会,进一步增强了学院教职工的凝聚力和向心力,进一步激发了大家牢记初心、不负使命,努力担当,务实作为,推动学院事业发展的内生动力。

录入时间:2020-01-05[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻