您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

孙功奇到国资办和招标办调研

【新闻作者:国资办  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

10月11日上午,校党委常委、副校长孙功奇到学校国资办和招标办调研指导工作,了解工作进展,听取工作汇报。国资办、招标办相关负责人参加调研会。

国资办、招标办主任赵乃璞向孙功奇介绍了国资办、招标办的机构设置、人员配备、工作职能及当前工作开展情况,并就新班子如何更加优质高效地服务好一流学科大学建设,汇报了国有资产管理和招标工作管理新的工作思路和具体工作安排。

孙功奇在听取工作汇报、与相关同志交流后,对国有资产管理和招标管理工作表示充分肯定并提出四点工作要求:一是学校高度重视国有资产管理和招标管理工作,在本次学校中层换届时独立设置了国资办、招标办两个管理机构,并选派经验丰富、原则性强的干部充实国有资产管理和招标管理队伍,希望新班子以饱满的精神状态,务实的工作作风,围绕中心,服务大局,扎实推进各项工作;二是要进一步完善学校国有资产和招标管理工作机制,建立健全资产管理、招标采购相关规章制度,保证各项工作依法合规,科学规范;三是要适应学校快速发展和建设任务重的新要求,主动作为,勇于担当,强化服务意识,提高办事效率;四是班子成员要严于律己,坚持原则,着力打造一支政治过硬、业务精通的国有资产和招标管理队伍,创造一个风清气正、干事创业的良好氛围。

赵乃璞表示,国资办和招标办新领导班子将进一步审视和把握定位,修订完善规章制度和管理办法,明确工作流程和岗位职责,在工作中精诚团结,带好队伍,坚持原则,规范管理,同时强化大局意识和服务意识,敢于担当,注重实效,为加快推进一流学科大学建设做出应有的贡献。

录入时间:2018-10-12[打印此文] [关闭窗口]