您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

校领导到我校招生录取现场视察慰问

【新闻作者:招生办 摄影: 吴继娟  来自:  已访问: 责任编辑:万合利 】

烈日炎炎,酷暑高温,7月18日上午,正值我校招生录取工作紧张进行之际,受校党委书记卢克平同志委托,校长宋纯鹏,校党委常委、副校长刘志军,校党委常委、副校长杨中华,校党委常委、工会主席沈洁霞等学校领导一行,带着对我校招生录取工作的高度关切和深情挂念,来到我校招生录取工作现场,视察指导工作,慰问我校招生录取工作人员。

校领导一行深入各录检室、办公室,亲切慰问我校各学院参加本科一批招生录取的工作人员,向大家积极参与、热情服务招生录取工作表示衷心感谢,对大家严谨细致、认真负责的工作态度给予高度赞扬。校工会还专门为招生工作人员送来了西瓜、矿泉水等慰问物品,帮助大家消暑解渴,暖心的关怀让大家深受感动和鼓舞。

各位校领导细心询问了各学院、各专业生源情况,当得知我校今年的录取分数大幅提升、生源质量明显好于往年时,都感到非常高兴和欣慰。宋纯鹏指出,我校进入“双一流”建设高校行列,为我校加快发展步伐、进一步提高生源质量和人才培养质量带来了重大历史机遇。招生录取工作社会关注度高,我们要高度重视,圆满完成今年的招生工作任务,给省委省政府和社会各界交出满意的答卷。各位校领导勉励大家,要严格执行上级招生政策规定,按照录检程序和要求,认真做好录检各项工作,严把学校入口关,把最优秀的考生选拔到我校学习深造,不断提高生源质量,为我校一流学科大学建设打下坚实的基础。

据悉,7月18日,河南省本科一批开始投档录取,我校文、理科各专业共有5400多个招生计划在本批次录取,我校普通类、中外合作办学类及软件类各专业一本生源充足,一次性完成招生计划,录取分数较往年显著提升。

录入时间:2018-07-20[打印此文] [关闭窗口]