我校师生在河南省高校武术比赛中勇夺24块金牌-河南大学新闻网

您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

我校师生在河南省高校武术比赛中勇夺24块金牌

【新闻作者:郭春阳 权松立  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

7月11日至14日,由河南省教育厅、河南省体育局主办的2018年河南省第十三届运动会学生组武术比赛暨河南省大学生“华光”体育活动第十四届武术(套路)锦标赛在华北水利水电大学举行,本届大赛共有来自河南省49所高校的719名运动员参赛,我校派出3支代表队参加了甲、乙、丙三个组别的比赛。

在领队体育学院党委书记洪浩、副院长张慧,教练孙博、贾亮、郭春阳、曹帅的带领下,经过4天的顽强拼搏,我校学子以绝对领先优势斩获20金、16银、9铜,包揽了团体总分、男子团体总分、女子团体总分、本科丙组女子团体总分冠、亚军,本科丙组男子团体冠军和本科丙组男子团体第三名,共获团体冠军5项、亚军4项、季军1项。

7月14日,校党委常委、副校长刘志军参加了河南省首届高校“校长杯”太极拳锦标赛,夺得二十四太极拳第一名和孙式太极拳第二名。

7月15日,在河南省首届国际留学生武术锦标赛中,我校国际汉学院的5名留学生获得了3金1银1铜的好成绩。

录入时间:2018-07-17[打印此文] [关闭窗口]