您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

卢克平会见老校友窦克武一行

【新闻作者:校友办  来自:  已访问: 责任编辑:万合利 】

12月29日下午,89岁的老校友窦克武一行三人来校,校党委书记卢克平在校友办工作人员的陪同下会见并座谈。

窦克武先生递交了给母校和新任校领导的贺信、贺词,祝贺母校入选“双一流”建设高校,感恩母校,感谢老师的栽培,并希望母校在新一届领导班子的带领下得到更快发展。卢克平感谢窦老先生返校,对其耄耋之年仍关注和支持母校由衷感佩,表示将不辜负广大师生和校友们的希望,与大家共同努力,奋勇拼搏,把学校建设好。卢克平祝窦老先生新年快乐,健康长寿,并邀请其观看当天晚上举行的2018年河南大学新年音乐会。

窦克武先生热爱母校,早年曾参与郑州校友会创建并担任首届秘书长,后致力于对曾在河南大学任教的近代教育家王拱璧先生的研究,成立了“王拱璧研究会”并但任会长至今。他80多岁高龄仍关注母校的发展,每年都会返校,向学校提出发展建议。

录入时间:2017-12-29[打印此文] [关闭窗口]