您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

许绍康看望附中高三师生

【新闻作者:附属中学  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

7月1日上午,校党委常委、副校长许绍康赴河大附中看望高三年级师生,附中领导班子陪同。

许绍康全面了解学校高考准备工作情况,对高三师生展现出的良好精神状态给予充分肯定,并对教师的辛勤付出表示衷心感谢,他勉励广大高三学子要学会自我调节,鼓足信心、积极备考、沉着应战,争取考出优异成绩。

许绍康表示河大能给广大教工最大的福利就是办好基础教育,让广大河大教工没有子女教育的后顾之忧,集中精力推进一流学科大学建设,希望附中教师克服困难,全力冲刺高考,力争再创高考新佳绩,实现高考新突破。

附中蔡建东校长表示,附中教工一定不负河大党委与行政的重托,不负河大广大教工和开封市民的期望,再接再厉,书写附中发展新篇章。

录入时间:2020-07-01[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻

媒体河大 更多