您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

杨中华检查指导疫情防控工作

【新闻作者:数学与统计学院  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】


3月17日、18日,校党委常委、副校长、疫情防控工作领导小组副组长杨中华到数学与统计学院、商学院等单位检查指导学院疫情防控工作,并与学院领导班子部分成员进行座谈。

数学与统计学院院党委书记史富强从师生网格化管理开展情况、网络授课情况、把疫情作为特殊教材教育引导师生情况,贫困学生资助帮扶情况、近期返汴教师情况、开学准备以及防控物资储备情况等方面,详细汇报了疫情发生以来学院的各项防控工作。史富强表示,在学校党委的坚强领导下,学院党委一定坚决扛起战胜疫情的责任担当,抓紧抓实抓细各项防控工作,全力保障学院师生的生命安全和身体健康,团结带领全院师生众志成城、全力以赴、砥砺前行、共克时艰,努力取得疫情防控和学院发展双胜利。

杨中华对各学院前期在疫情防控方面采取的各项措施给予了高度肯定,并对下一步工作提出了明确要求。一是要充分认识高校疫情防控工作特殊性,坚决按照中央、省委、省教育厅和学校疫情防控工作的部署要求,出色完成各项防控任务;二是要要进一步细化实化工作方案,认真做好开学前的师生情况排查和开学准备工作;三是要多关心师生的实际困难,力所能及的为他们提供帮助,同舟共济渡过难关;四是要结合学校2020年工作要点,在做好疫情防控的同时,统筹推进学院各项事业发展,努力开创学院发展新局面。


录入时间:2020-03-20[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻