您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

爱心人士和企业向基金会捐款捐物助力疫情防控

【新闻作者:校友工作与教育发展基金会办公室  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

近日,我校校友靳涛,河南启辰电梯销售有限公司等爱心人士和企业向基金会捐款捐物助力疫情防控。

2月10日,我校2006级校友、中世文影业董事长靳涛向我校基金会捐赠2万只医用PVC防护手套。靳涛虽毕业多年,但仍心系母校,面对这次疫情,他不遗余力,贡献着自己的力量。他说:“现在医用物资比较紧缺,我通过自己的朋友和一些渠道,找到了这些防护手套,愿为母校尽一份薄力,为老师和学弟学妹们多筑一重防线,与师生和校友们共同为母校献计出力,众志成城、共克时艰。”

河南启辰电梯销售有限公司向我校基金会捐赠126127元用于支持第一附属医院抗击疫情。公司总经理耿东华表示,新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心,也牵动着河南启辰电梯销售有限公司全体员工的心。在社会各界齐心协力的同时,公司也积极组织全员为抗击疫情奉献爱心,希望能和全国人民一道,打赢这场疫情防控战。

中原银行开封分行也发起了爱心捐赠,共有773名爱心人士捐赠187072元用于支持淮河医院和第一临床学院抗击疫情。

根据捐赠企业和捐赠人的意愿,基金会将依法依规对社会捐赠款物进行接收、管理、使用,并及时公布具体情况,接受社会监督,确保社会捐赠每笔资金、每件物资都用到疫情防控最需要的地方。

录入时间:2020-02-16[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻