您现在的位置: 河大新闻网  >>  公告  >>  学校公告  >> 正文 选择字号【

关于2018-2019年度冬季采暖前试水试压的通知

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

各采暖用户:

2018—2019年度冬季采暖期已经临近,为保证学校办公区和家属区的供暖,定于10月25日(周四)起对所属暖气管道的供暖前试水、试压和管道冲洗注水。请各办公室及各住户家中务必留人,并对各自户内的暖气片、管道、阀门等进行自检。此后的供水压力将保持到供暖结束,提醒您对室内供暖系统进行经常性的检查,避免因未及时发现问题而给您造成损失。如发现暖气有跑冒滴漏问题,请及时与维修值班人员联系。

为确保供暖系统安全经济运行,供暖期内会对系统定期添加防腐阻垢药剂,同时此药剂有一定异味,内含酸、碱等腐蚀物,若用此水洗澡、洗衣,会对人体和织造物造成不同程度的伤害,不能作为生活用水。希望广大用户不要私自取用或排放供热管道循环水,减少不必要的损失,使供热质量得到保障。

报修电话:

明伦校区(东环北路以东):22312205

明伦校区(东环北路以西):22308965

金明校区:22338312

总务处(后勤集团总公司)

2018年10月22日

录入时间:2018-10-22[打印此文] [关闭窗口]