您现在的位置: 河大新闻网  >>  公告  >>  学校公告  >> 正文 选择字号【

关于调整金明校区发往明伦校区部分班次班车停车站点和路线的通知

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

全校各单位:

经研究决定,对以下两个班次班车调整如下:

1.原从金明校区发往明伦校区的单程增开班车[发车时间为每个工作日(周一到周五)早上7:20、夏季下午14:20(冬季13:50),发车地点为金明校区行政楼南门停车场],经停路线和站点调整为金明校区行政楼南门停车场发车至22号家属院西门,经复兴大道至明伦校区东大门,终点为明伦校区南大门里。

2.原每工作日(周一到周五)7:40从从金明校区发往明伦校区的班车增加22号家属院西门停靠站点,其他经停站点不变,经复兴大道至明伦校区东大门,终点为明伦校区南大门里。

原有班次班车运行时间和路线不变。

特此通知。

校长办公室

2018年9月14日

录入时间:2018-09-14[打印此文] [关闭窗口]