您现在的位置: 河大新闻网  >>  公告  >>  学校公告  >> 正文 选择字号【

我校召开2018年第8次校长办公会议

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

6月12日,学校召开2018年第8次校长办公会议。在校行政领导班子成员参加会议。相关职能部门负责人、各教学单位负责人、校内法律顾问列席会议。校长宋纯鹏主持会议。

会议审议并原则通过了学校本科教学工作审核评估整改方案,就整改工作作出安排部署。会议要求,各相关部门和教学单位要高度重视整改工作,进一步统一思想,提高认识,主动认领任务,认真进行整改。对于涉及体制机制等需要长期整改的事项,要积极思考,统筹谋划,细化方案,稳步推进,对于近期整改事项不拖不等,列出时间节点,抓紧开始实施。学校要强化督导检查,确保整改任务落细落实。会议强调,人才培养是学校最本质、最核心的任务。各教学单位要对本单位专业设置、招生规模、开设课程、教学环节等领域进行全面认真梳理,不断完善本科人才培养体系和实施路径,落实好一流专业建设计划、课堂教学质量提升计划、实践教学质量提升计划和课程质量提升计划,凝练特色,强化管理,建设一流本科、培养一流人才。

会议审议并原则通过了关于加强研究生教育管理系列文件。会议强调,相关部门和各培养单位要认真落实文件要求,做好培养方案的调整等工作,加强研究生的协同培养和过程管理,切实提高研究生教育质量。

会议还研究了其他事项。

录入时间:2018-06-15[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻