您现在的位置: 河大新闻网  >>  公告  >>  学校公告  >> 正文 选择字号【

关于“河南大学财务处与国资办”官方微信公众号正式启用的通知

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:万合利 】

全体教职工:

为了更好地为大家提供财务信息服务,财务处(国有资产管理办公室)推出“河南大学财务处与国资办”官方微信公众号“henucwc”。

微信公众号目前开设财务信息、信息查询、财务规定三个栏目。通过微信公众号教职工可以查询我校银行账号、纳税人识别号、财务政策和规定、报销指南等信息。我们将根据教职工的需求适时调整栏目、增加内容,敬请关注。

关注“河南大学财务处与国资办”的方法如下:

方法一:扫码添加

第一步:手机打开微信,选择底部菜单“发现”,然后点击“扫一扫”;

第二步:扫描下方二维码;

第三步:点击“关注”,添加成功。


方法二:搜索添加

第一步:手机打开微信,选择底部菜单“通讯录”→右上角“+”号→添加朋友。

第二步:输入“河南大学财务处与国资办”或“henucwc”搜索;

第三步:点击“关注”,添加成功。


财务处(国有资产管理办公室)

2018年5月25日



            

录入时间:2018-05-28[打印此文] [关闭窗口]