您现在的位置: 河大新闻网  >>  公告  >>  学校公告  >> 正文 选择字号【

关于开展2018年度上半年河南省博士后科研项目资助申报工作的通知

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

各设站单位:

接河南省博管办通知,我省将开展2018年度上半年博士后科研项目资助的申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报材料

在站博士后研究人员申报博士后科研项目启动经费,须填报《河南省博士后科研项目资助申报表》(2份,个人填报),相应汇总表(1份,由设站单位统一填报)。已获得国家博士后科学基金资助和河南省博士后科研项目资助的,不得重复申请省博士后科研项目资助。

二、申报程序及时间要求

各设站单位统一将申报材料交校人事处博后办审核,签署意见并在汇总表上加盖公章,连同汇总表电子文档(内容与纸质材料相一致),务于2018年3月30日前报行政服务大厅(教苑餐厅三楼)人事处窗口。逾期将不再接收申报材料。

联系人:胡斌

联系电话:25660486 2575(内线)

附件:  河南省博士后科研项目启动经费申报表及汇总表..doc


人事处

2018年3月13日

录入时间:2018-03-13[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻