您现在的位置: 河大新闻网  >>  公告  >>  学校公告  >> 正文 选择字号【

关于申报2018年国家留学基金委地方合作出国研修项目(成班派出)的通知

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

各相关单位:

接省教育厅通知,现将2018年地方合作项目(成班派出)申报有关事项通知如下:

一、项目类别

1、高等教育教学法出国研修项目(国家留学基金委统一联系派出渠道-地方合作项目);

2、高校英语教师出国研修项目(国家留学基金委统一联系派出渠道-地方合作项目);

3、高校专业课程教师出国研修项目(国家留学基金委统一联系派出渠道-地方合作项目);

4、高等教育行政管理人员出国研修项目(国家留学基金委统一联系派出渠道-地方合作项目)。

以上项目申报具体要求见附件2、3、4、5。

二、时间安排

申报人员于2018年1月5日-15日登陆“国家公派留学管理信息平台” (http://apply.csc.edu.cn/csc/main/person/login/index.jsf)完成网上报名(以国家留学基金委官网公布时间为准)。

1月10日17:00前将《2018年国家公派出国留学申请表》(附件1)及申报材料(参考申报项目中“应提交申请材料及说明”)交到人事处职称科(金明校区行政楼603)。

三、注意事项

1、按照教育厅要求,高等教育教学法出国研修项目分四个专业类别(理科类、工程类、农学类、医学类),我校在组织人员申报时,确定1个选派类别方向,每个类别方向上报人数不少于5人。

2、出国留学工作是人才强校战略的重要组成部分,和广大教职工的切身利益息息相关。请各相关单位务必通知到每个符合申报条件的教职工积极申报。

如有疑问,请与人事处职称科联系。

联系人:臧国轻

联系电话:22196969/3905(内线)

    附件.zip

人事处

2017年12月25日

录入时间:2017-12-27[打印此文] [关闭窗口]

  • 附件【附件.zip】已下载