您现在的位置: 河大新闻网  >>  公告  >>  学校公告  >> 正文 选择字号【

关于印发《严肃纪律改进作风六项要求》的通知

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

各基层党委、党总支、直属党支部:

   为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,适应一流大学建设需要,进一步弘扬清风正气,提振精神、强化担当,奋发有为、履职尽责,校党委常委会议研究通过了《严肃纪律改进作风六项要求》,现予印发,请严格遵照执行。

   “六项要求”是党员干部严肃纪律改进作风的基本规范。各基层党组织、党的工作部门和党员干部要坚持“零容忍”,按照《中国共产党党内监督条例》,强化监督职责,切实加强监管,对违反“六项要求”的,一经查实严肃追责问责。中层正职以上干部要以上率下、带头遵守,为全校干部作出示范,切实以新气象、新面貌、新作为推进一流大学建设。

    附件:  严肃纪律改进作风六项要求.doc

 

中共河南大学委员会

2017年11月8日












录入时间:2017-11-08[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻