您现在的位置: 河大新闻网  >>  公告  >>  学校公告  >> 正文 选择字号【

关于预交22号院2017年集中供暖费用的通知

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

尊敬的老师:

    为争取我校22号院今冬顺利供暖,根据开封市金盛热力有限公司要求,须由业主提前预交暖气费,且缴费户数需达到热力公司规定的比例,请已经入住(包括准备入住)需开通暖气的住户按时缴纳暖气费,具体信息如下:

   1.收费时间:2017年9月6日至2017年9月15日

   2.缴费地点:22号院物业公司

   3.预交标准:房屋建筑面积×0.175元/平方×120天×90%(精确至元)

   4.暖气费先由康桥物业对业主开具正规收据,待签订《供热合同》后由业主拿收据到康桥物业换取热力公司正规发票。

   5.如缴费比例未达到金盛热力规定的供暖标准,不具备开通条件,将由物业无息退还业主所交费用。

   请广大业主按照规定时间及时交费,未在规定时间内缴纳暖气费的住户,请自行到金盛热力公司办理相关手续。



                                 基建处  总务处

                                 2017年9月4日


录入时间:2017-09-06[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻