您现在的位置: 河大新闻网  >>  公告  >>  学校公告  >> 正文 选择字号【

关于开展2015年河南省教育技术装备和实践教育研究立项课题结项工作的通知

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

各相关单位:

根据河南省教育厅2015年河南省教育技术装备和实践教育研究立项课题的进度安排,我校获批的8个课题需要进行课题结项(清单见附件1),近日教育厅下发《河南省教育厅关于2015年河南省教育技术装备和实践教育研究立项课题结项工作的通知》(教技装【2017】745号),根据通知要求,现就我校教育技术装备和实践教育研究课题结项工作通知如下。

一、鉴定结项的基本要求

重点课题在省级及以上刊物发表课题研究相关论文2篇(含2篇)以上,并注明有“2015年河南省教育技术装备和实践教育研究立项课题(编号:)”。

一般课题在省级及以上刊物发表课题研究相关论文1篇(含1篇)以上,并注明有“2015年河南省教育技术装备和实践教育研究立项课题(编号:)”。

二、免鉴定结项的条件

重点课题提交不少于2万字的课题研究报告;研究成果获得省部级三等奖以上奖励(含三等奖),或者课题研究论文在全国中文核心期刊上发表2篇以上(含2篇,每篇不少于3000字)。一般课题提交不少于1万字的课题研究报告;研究论文在全国中文核心期刊上发表1篇以上(含1篇,字数不少于3000字)。

免鉴定结项提交的论文,作者或第一作者须是课题负责人,并且注明有“2015年河南省教育技术装备和实践教育研究立项课题(编号:)”。没有注明的不得列入课题研究成果。

三、课题结项需提交的材料及装订要求

申请课题结项需提交以下材料:

1.《立项证书》复印件。

2.《河南省教育技术装备与实践教育研究课题申报评审书》。

3.《河南省教育技术装备和实践教育研究课题结项申请•审批书》(见附件2)。

4.成果主件(研究报告)。为查新检索方便,研究报告标题下方须注明课题负责人所在单位名称(规范化全称,不能简写)、主持人和课题组成员姓名(姓名文字中间不能有空格,包含主持人在内所有姓名依序横向连排,姓名与姓名中间用中文全角分号隔开)。(具体样式见附件3)。

5.成果附件(开题报告、中期报告、发表或交流的相关论文、其它过程性资料、成果影响或效益证明材料、重要变更申请及批复等)。

上述材料须按1-5的顺序打(复)印、胶装成册,一式2套报送。报送时配用档案袋,档案袋上请注明课题名称、课题批准号、课题类别、课题负责人姓名、课题负责人所在工作单位等信息。报送结项材料时须同时提交“结项申请•审批书”、“研究报告”的电子文档(word格式)。

四、结项材料报送时间及地址

结项材料报送时间:2017年12月1日截止。

课题结项材料电子稿发送至邮箱:sgk@henu.edu.cn,

纸质材料报送地址:金明校区行政楼248室,

联系人:张俨娜,宫德龙

联系电话:2787(校内),23886210(外线)。


附件1:河南大学2015-2017年河南省教育技术装备和实践教育研究课题名单

附件2:河南省教育技术装备和实践教育研究课题鉴定结项申请审批书

附件3:课题成果(研究报告)文字格式要求

  附件.zip

录入时间:2017-09-06[打印此文] [关闭窗口]

  • 附件【附件.zip】已下载

热点新闻