您现在的位置: 河大新闻网  >>  公告  >>  学校公告  >> 正文 选择字号【

新生户口办理的通知

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

根据河南省公安厅有关户籍管理规定,现将2017级本科、研究生户口迁移的相关问题通知如下:

一、河南省内生源不办理户口迁移手续。

二、省外生源需办理户口迁移手续的,凭《户口迁移证》原件、《录取通知书》(带照片的那张)由各院系辅导员统一收齐后,交至河南大学保卫处户籍室。

三、办理户口迁移手续时,请注意以下事项:

1、《户口迁移证》上的内容必须用电脑打印,手工填写的一律无效。

2、《户口迁移证》、《录取通知书》(带照片的那张)、《居民身份证》的姓名、性别、身份证号码、出生日期必须一致。

3、《户口迁移证》上的所有项目不得涂改(涂改后需加盖户籍章),必须注明户口性质,公安部门户口专用印章必须清晰。

4、上述3项任何一项不符合要求的,不予受理。

5、金明校区(新校区)新生户口务必在迁移证有效期结束前一个星期交到金明校区行政楼121房间。

四、在9月10日前,由辅导员统一收齐后将《户口迁移证》、《录取通知书》(带照片的那张)、并填写附件表格一份交到金明校区(新校区)行政楼121保卫处办公室.电子版发到86222555@QQ.COM,逾期不予受理。

五、凡将户口迁入学校集体户口的学生,必须前往派出所办理开封市居民身份证。

六、特别提醒:请慎重考虑是否将户口迁入学校,如入学报到时选择不迁入,以后将不再予以办理。

保卫处户籍室咨询电话:17896701886

迁户口信息表.docx

河南大学保卫处

2017年8月31日

录入时间:2017-08-31[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻