您现在的位置: 河大新闻网  >>  公告  >>  学校公告  >> 正文 选择字号【

关于新学期报送教职工报到情况的通知

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:万合利 】

全校各单位:

8月29日是我校教职工正式上班时间,为保证各项工作的正常有序开展,严格劳动纪律,请各单位严格按照《河南大学关于教职工考勤的暂行规定》(校行字〔1999〕57号)文件规定,做好本单位的考勤工作。各单位请务必于9月4日前将本单位职工报到情况说明、职工报到签名表由单位主要负责人签字(院系由书记、院长同时签字)并加盖单位公章后报送到人事处办公室(金明校区行政楼615室)。因故不能按时报到的职工,病假、事假、产假、外出读博、进修访学等需注明并进行情况说明(其中病假、事假、产假需附请假条及单位意见、单位负责人签字,并严格按照审批权限执行);没有正当理由而未报到的职工、长期脱岗人员由单位进一步联系本人,在9月11日前将没有按时报到及长期脱岗人员的详细情况及单位初步意见(单位主要负责人签字并加盖单位公章)报人事处。

特此通知。

人 事 处

二〇一七年八月二十八日

  职工报道表模板.doc

录入时间:2017-08-28[打印此文] [关闭窗口]