您现在的位置: 河大新闻网  >>  公告  >>  学校公告  >> 正文 选择字号【

财务处2017年暑假值班安排

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

全校各单位:

根据学校暑期放假的统一安排,财务处为方便教职工假期办理报账等相关业务,现将暑假值班安排如下:

一、值班时间

7月17日—8月28日(周六、周日除外)

因暑期班车运行时间调整,值班时间为:上午8:30—11:30,下午3:30—5:30

二、值班地点

金明校区行政服务大厅

三、值班工作内容

1、发放全校教职工工资,核算并上缴医保费用,核算并支付全校水电费。

2、离退休教职工医疗费报销。

3、办理紧急业务的报销(因公借款、培训费、暑期科研实验等)。

4、按省财政支付节点要求,接收并办理2016年结转资金项目报账业务(2016年结转资金项目明细已经提前通知并发放到各相关单位)。

5、月末结账和账务处理。

6、毕业生清缴欠费、2017级新生缴费卡制作及信息录入、划扣学费及缴费咨询。

7、开具个人收入证明、更改个人工资账号、代缴个人所得税。

四、注意事项

1、报销2016年财政结转资金项目费用,5万元以下直接到窗口办理,5万元以上由计划财务科(318室)审核财务手续后,实行内部联签。

2、因暑期转账时间不固定,使用公务卡结算的教职工可先用自有资金偿还,避免公务卡超期,报销后可到银行柜台将溢存款取出。

3、假期办理对公转账业务,须制单、复核、网银、对账等多岗位协同处理,采取汇总定期办理方式,到账时间较以往略长。

五、值班电话

会计核算科:2298/23888913

计划财务科:2290/22863446

综合管理科:2282/22826982

人员经费科:2289/22826983

预祝各位老师和同学们度过一个轻松、愉快的假期!

财务处

2017年7月9日

录入时间:2017-07-10[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻