您现在的位置: 河大新闻网  >>  公告  >>  学校公告  >> 正文 选择字号【

​关于2021年中秋节国庆节假期安排的通知

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

全校各单位:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2020〕27号)精神和我校疫情防控工作要求,结合学校实际,现将2021年中秋节、国庆节期间有关安排通知如下:

1.中秋节(9月21日)放假1天,不再安排调课、调休。

2.国庆节不放假,各教学单位按教学主管部门统一安排开展教学活动,各行政部门正常上班,周六、周日正常休息。2022年寒假提前5天放假。

3.2021级本科生9月11-12日进行线上报到注册,13-17日进行入学教育,20-30日各教学单位按教学主管部门统一安排开展线上教学活动,国庆节期间(10月1日-7日)不安排上课。

4.2021级研究生9月11-12日线上报到注册,14-16日进行线上教学,17日到校报到,18日起各教学单位按学校统一安排开展教学活动,入学教育统筹进行。

5.学校将根据疫情形势变化,随时作出相应调整。如有调整,另行通知。

6.各单位要严格执行省、市及学校疫情防控部署和要求,继续做好疫情防控工作。妥善安排好节假日期间的值班值守和安全保卫等工作,保证各项工作正常运转。如遇重大突发事件,要及时报告并妥善处置。

7.广大师生员工非必要不外出,出门佩戴口罩,做好防护,勤洗手、多通风,注意个人卫生,避免人员聚集。

8.10月8日起执行冬季作息时间。

河南大学校长办公室

2021年9月14日

录入时间:2021-09-13[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻