您现在的位置: 河大新闻网  >>  公告  >>  学校公告  >> 正文 选择字号【

关于开展2019年度科研实验室安全现场检查的通知

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

根据《教育部办公厅关于做好2019年度高等学校科研实验室安全检查工作的通知》(教技厅函〔2019〕37号)、教育部科技司关于组织开展2019年度高等学校科研实验室安全自查自纠工作的通知》(教技司〔2019〕136号)和《河南省教育厅关于做好2019年度高等学校科研实验室安全工作的通知》(教办科技〔2019〕263号)精神,按照2019年4月30日《关于开展河南大学2019年度科研实验室安全检查的通知》工作安排,开展科研实验室现场检查,具体安排如下:

一、时间安排

2019年7月8日-9日对全校各科研实验室进行现场检查。各单位的具体检查时间由检查组提前半天通知。

二、分组安排

第一组 组长:黄明举

成员:宫德龙、刘瑾、雷进生(联络员)

检查单位:医学院、药学院、护理学院、化学化工学院、生命科学学院、环境与规划学院、物理与电子学院、土木建筑学院、数学与统计学院、教育科学学院、软件学院;

第二组 组长:侯亚彬

成员:刘凯、李晓伟、张俨娜(联络员)

检查单位:植物逆境重点实验室、特种材料重点实验室、纳米材料工程中心、天然药物与免疫工程重点实验室、光伏材料重点实验室、经济学院、计算机与信息工程学院、体育学院、历史文化学院、临床学院(淮河)、临床学院(东京)。

各组参照《高等学校实验室安全检查项目表(2019)》进行检查,对检查单位填写的《实验室安全自查自纠报告》,进行逐项检查核实,检查结束形成小结,电子稿发送到20170018@vip.henu.edu.cn。

实验室与设备管理处

2019年7月3日

录入时间:2019-07-03[打印此文] [关闭窗口]