您现在的位置: 河大新闻网  >>  公告  >>  学校公告  >> 正文 选择字号【

关于遴选校院两级财务管理体制改革试点学院的通知

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

各教学学院:

根据《中共河南省委 河南省人民政府关于支持郑州大学、河南大学“双一流”建设的若干意见》,为加快现代大学制度建设,构建与一流大学和一流学科建设相适应的管理体系、制度架构和运行机制,进一步释放办学活力,提升办学水平和实力,学校于2018年10月印发了《河南大学校院两级财务管理体制改革工作实施方案》。根据方案,学校制定了《河南大学院级预算管理办法》《河南大学院级预算经费分配办法》《河南大学学院工作量化考核指标体系》等办法的征求意见稿,经征求各教学学院意见和校学术委员会审议后,提交学校研究通过。

按照学校和改革方案的要求,现面向全校教学学院遴选试点单位,原则上要求“双一流”学科、优势特色学科建设单位参与改革试点,其他教学学院可结合学院实际,自愿报名参与。请各单位结合实际,以书面形式提出申请,经学院主要负责人签字盖章后于2019年4月22日下午17:30前报送财务处318室,联系人:魏森淼13937829021。



财务处

2019年4月21日

录入时间:2019-04-21[打印此文] [关闭窗口]