您现在的位置: 河大新闻网  >>  公告  >>  学校公告  >> 正文 选择字号【

关于启用图书馆座位预约系统及相关事宜的通知

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

为充分、合理、高效利用图书馆的座位资源,经研究决定,于2019年2月23日开始启用座位预约系统,现将有关事项通知如下:

1、自2月23日起,所有入馆学习的读者均需通过座位预约系统预约座位(借还书籍除外),预约可通过网页、微信、馆内预约机三种方式进行(详见附件)。

2、读者通过网页、微信方式预约座位的用户名为本人学号或教职工号,初始密码为000,请及时更改,以免影响日后使用。

3、1月17日开始,图书馆将对馆内设施进行调整,并对座位预约系统进行调试。下学期开学后,读者可提前一天通过网络预约次日馆内座位。

4、为了确保座位预约系统启用前馆内设施调整等准备工作如期完成,请在馆内存放有个人书籍、衣物等个人物品的学生于学校放寒假(1月17日)前带走个人一切物品,自1月17日起,对于仍然违规占用图书馆公共资源的所有物品进行清理,图书馆不再提供保管及找回服务。

5、进入馆内学习的学生应严格遵守座位预约要求和馆内秩序、保持馆内安静,违者将按照校规校纪及图书馆相关规定,并联系所在学院进行处理。

附件: 座位预约系统使用说明.pdf


河南大学图书馆

2019年1月14日

录入时间:2019-01-14[打印此文] [关闭窗口]