您现在的位置: 河大新闻网  >>  公告  >>  学校公告  >> 正文 选择字号【

关于启动编制2019年预算的通知

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

全校各单位:

为了做好2019年年初预算编制工作,加快年度预算编制进程,保障学校各项事业有序健康发展,按照《河南大学预算管理办法(试行)》编制程序要求,现就有关编制事项通知如下:

一、基础信息收集

按照预算编制数据测算的需要,教务处、研究生院需提供最新的全日制在校生人数;人事处需提供截止目前的在职人员、离退休人员等教职工人数,在岗的高层次人才人数(区分专业、层次),预计2019年新进人员数(区分学历、层次)及上级和学校执行的薪酬政策等。

二、专项项目申报

2019年度预算专项项目申报须符合以下三种情况:

(一)因国家政策调整,相应的价格或标准发生变动的事项;

(二)已经学校研究通过,需要申报专项经费配套支持的事项;

(三)按照学校年度工作计划安排,需调整本年预算水平的事项。

项目申报须填写项目申请书和绩效考核表,并提交相应的项目支撑材料,已经学校研究通过的,还需提供相关会议纪要(注明文件号并提供原文复印件);涉及国家政策调整的需提供相关文件。按照财政资金的使用要求,经预算批复下达的项目原则上当年须执行完毕,跨年度的项目,要分年度编制资金使用计划表。

请各单位将纸质申报材料于2019年1月16日前报送财务处计划财务科(金明校区行政服务大厅318室)。

联系人:徐俊贤、高磊

联系电话:22863446(外线)/2290(内线)

附件: 河南大学项目资金申请书和绩效目标申报表.rar

财务处

2019年1月9日

录入时间:2019-01-09[打印此文] [关闭窗口]