您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

我校召开110周年校庆晚会节目创作工作推进会

【新闻作者:学工部  来自:  已访问: 责任编辑:马洁 】

1月10日上午,我校在金明校区行政楼152会议室召开110周年校庆晚会节目创作工作推进会。校党委常委、副校长许绍康,校党委常委、副校长冯淑霞出席会议。党委学生工作部、校团委、校友工作与教育发展基金会办公室、校史馆以及新闻与传播学院、体育学院、武术学院、音乐学院、美术学院等单位主要负责人及各节目组导演参加会议。会议由党委学生工作部部长、学生处处长王友成主持。

导演组徐晏就晚会意向方案和任务分工进行详细汇报。与会人员以问题为导向,围绕任务分工并给合自身工作实际开展热烈讨论,互相交流论证诸多细节问题,提出许多有针对性的意见建议。

冯淑霞在听取汇报后强调,晚会要充分展现我校110年的历史进程,听取各组专家及专业教师的意见,统筹各方资源,进一步优化晚会方案,结合学校“双一流”建设以来的特色、亮点工作进行创作。

许绍康在讲话时肯定了前期各项工作的开展情况,并对下一步工作提出了具体要求:一是要找准时代定位,突出河大特色,让“河大人办河大事”;二是要开拓思路,集思广益,进一步细化方案,让“专业人办专业事”;三是要主动谋划,紧扣节点、倒排工期,做好预案,确保晚会高质量成功举办,展示河大风采。

录入时间:2022-01-10[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻