您现在的位置: 河大新闻网  >>  公告  >>  学校公告  >> 正文 选择字号【

关于表彰2021年度新闻宣传工作先进集体、个人及优秀新闻作品的决定

【新闻作者:  来自:  已访问: 责任编辑:马洁 】

各基层党委、党总支:

2021年是党和国家历史上具有里程碑意义的一年,也是学校全面建设“双一流”大学的关键之年。一年来,学校深化综合改革,各方面工作取得显著进步。新闻宣传工作紧紧围绕学校“双一流”建设主线,牢固树立新闻精品意识,充分挖掘学校特色优势,新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力得到显著提升,为学校建设与发展营造了良好的舆论氛围,涌现出了一批新闻宣传先进集体、个人和优秀作品。

为表彰先进,激发新闻宣传人员工作的积极性,促进新闻宣传工作再上新台阶,强力推进内涵建设,党委宣传部决定,对2021年度作出突出成绩的国际合作与交流处等12个新闻宣传工作先进集体,出版社网站等10个“优秀网站”,“河南大学好老师”等12个“优秀官方微信”,@河大青年面面观等10个“优秀官方微博”,以及常凤香等58位新闻宣传工作先进个人,杜婧怡等114位优秀通讯员,沈梦媛等88位优秀编播员和《平凡铸就伟大,英雄来自人民》等20篇优秀新闻作品,“河南大学‘双一流’建设宣传系列”等15个优秀新媒作品予以表彰。

希望受表彰的单位和个人戒骄戒躁,再接再厉,为学校新闻宣传工作再立新功。希望全体教职工生以先进为榜样,以先进为动力,扎实工作,奋力拼搏,不断开创学校新闻宣传工作新局面,为学校“双一流”建设作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!


附件:2021年的新闻宣传工作先进单位、先进个人,优秀通讯员,优秀编播人员,优秀新闻作品及优秀新媒作品表彰名单.pdf

党委宣传部

2022年9月9日

录入时间:2022-09-09[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻