您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

药学院召开期末工作会议

【新闻作者:曹玉辉  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

7月10日下午,药学院在二楼报告厅召开2020年春季学期期末工作会议。会议由学院党委书记梁刚主持。全院教职工参加会议。

会上,梁刚代表学院对在新冠肺炎疫情防控特殊时期辛勤工作的教师们表示感谢,并宣布了新组建的领导班子各成员的分工。常务副院长韩光对专业建设、学科建设、人才培养、教学管理、科研工作、高层次人才引进等情况进行了全面总结。院长师冰洋就学院发展规划及设想进行了介绍,并表示学院将坚持以人才和平台建设带动科研发展、以科研发展带动学科发展、以学科发展带动学院发展的工作理念,在3-5年内,实现药学院由教学型学院到科研和人才培养并重的新型学院转型的目标。

梁刚在总结中表示,当前,疫情防控处于常态化阶段,大家一定要严格按照学校相关通知的要求,增强责任意识和忧患意识。假期留校做实验的老师和研究生们注意自身安全,带班领导和值班人员更要切实负起责任,科学应对突发事件,确保学院假期安全。

录入时间:2020-07-13[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻

媒体河大 更多