您现在的位置: 河大新闻网  >>  新闻速递  >> 正文 选择字号【

药学院五届二次教职工暨工会会员代表大会胜利闭幕

【新闻作者:曹玉辉  来自:  已访问: 责任编辑:刘旭阳 】

1月12日上午,药学院五届二次教职工暨工会会员代表大会在报告厅隆重召开。学院领导班子、双代会代表及教职工代表参加了此次会议。会议分三个阶段进行。

开幕会议阶段:大会在《国歌》声中正式开幕。首先由学院院长师冰洋做题为《凝聚奋进力量、共谋学院发展》的学院工作报告,他从党建、学科建设、人才培养、科研产出等方面回顾了2019年学院工作,并展望了2020年学院发展形势和工作重点。在听取行政报告之后,学院党委副书记、副院长、工会主席宋晓勇做题为《不忘为民初心、发挥工会职能、促进学院快速发展》的工会工作报告,对过去一年来工会开展的丰富多样的活动进行了总结和回顾。随后,大会听取了2019年度学院经费使用情况报告、工会经费的管理和收支情况报告、学院五届一次双代会提案办理情况和五届二次双代会提案征集情况报告。

分组讨论阶段:各位代表围绕提交大会审议的《学院工作报告》《工会工作报告》《河南大学药学院教学奖励暂行办法》《河南大学药学院青年教师教学能力提升计划》和《河南大学药学院本科生导师制实施暂行办法》等各项报告展开了热烈讨论。各工会小组组长向大会主席团进行了汇报。宋晓勇就落实、解决代表团反馈的问题和建议作出了部署安排,要求工会进一步细化、追踪、督办。

闭幕会议阶段:在完成各项议程和预定任务后,师冰洋作总结讲话,他指出,学院领导班子一定要对标2020年工作目标任务狠抓落实,发扬敢于直面问题、勇于担当的精神,团结同事,奋发作为。同时希望老师们以更加饱满的热情投身到教学、科研、管理等工作中。万众一心、抢抓机遇,使学院在激烈的竞争中进一步发展壮大,为学校“双一流”建设做出新的更大的贡献。大会在洪亮而优美的校歌声中胜利闭幕。


录入时间:2020-01-13[打印此文] [关闭窗口]

热点新闻